Siete di Carpi o passate in zona e avete voglia di un ristorante con opzioni vegan? Allora vi consiglio senza dubbio Pooja, un piccolo ed accogliente ristorante indiano a conduzione familiare, si trova in via Carlo Marx nr. 3 a Carpi, poco distante dallo stadio.
Lo chef Mahesh è un ospite perfetto, sempre pronto a consigliarvi e ad illustrarvi le particolarità di ogni singolo piatto.
La qualità del cibo è ottima, le porzioni sono abbondanti e di sicuro non uscirete affamati! Se non siete mai stati in India vi posso assicurare che qui ne troverete un pezzetto, sia per i sapori, sia per la generosità delle persone che vi lavorano, sempre pronte a regalarvi un sorriso.
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, molto spesso vengono organizzate serate a tema o buffet dove con poco potete mangiare veramente tanto!
Ma cosa offre il menu? Eccovi la lista dei piatti vegan:
- Samosa, una sfoglia ripiena di piselli e patate;
- Pakora, verdure pastella con farina di ceci
- Began Pakora, melanzane con farina di ceci;
- Bred Pakora, pane bianco con pastello con farina di ceci;
- Chapati, il tipico pane indiano con farina integrale;
- Allo Nan, pane con patate;
- Riso Biryani, saltato in padella con verdure miste e salsa indiana
- Riso Basmati, un classico;
- Riso Jeera, con semi di cumino;
- Riso Pulao, con cipolla e piselli
- Mix di verdure cotte con salsa al curry;
- Chana Masali, un piatto a base di ceci e salsa indiana;
- Dal, lenticchie cotte con salsa indiana;
- Palak, spinaci cotti con salsa indiana;
- Allo Palak, spinaci e patate;
- Bainghan Bartha, melanzane cotte in padella;
- Dal Palak, lenticchie e spinaci con salsa indiana;
- Veg Kofta, polpette di verdura pastella con salsa indiana;
- Halwa, semolino con frutta secca.
Non male direi!
E se non siete ancora convinti, date un’occhiata alle recensioni su TripAdvisor, Pooja si è guadagnato un certificato di eccellenza nel 2014.