Una ricetta davvero semplice per la colazione della domenica mattina (o di qualsiasi altra mattina), degli ottimi brownies crudisti al cioccolato (sì lo so, devo migliorare nella presentazione, non sono ancora bravissimo nell’arte dell'”impiattamento”).
Ingredienti
1/2 tazza di mandorle
1/2 tazza di noci brasiliane
1 mela
4 cucchiaio di cacao crudo in polvere
1 cucchiaio di olio di mandorle
2 cucchiai di succo d’agave
Preparazione
Ridurre in farina le mandorle e le noci, sbucciare la mela privandola del torso e ridurla a pezzettini unendola alla farina.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Stendere il composto sul vassoio dell’essiccatore dandogli la forma di un panetto rettangolare.
Lasciare essiccare per circa 10 ore a 40-42°C o, in alternativa, in forno ventilato a 40°C.
Dopo un paio d’ore vi consiglio di tagliare il panetto a fette in modo da favorire l’essiccazione all’interno.
Buona domenica!