Una ricetta per golosi (come me) di facilissima preparazione.
Ingredienti
1 tazza di mandorle
1/2 tazza di cioccolato crudo in polvere
3 cucchiai di farina di carrube
1/4 di tazza d’acqua
1/4 di tazza di succo d’agave
1/2 tazza di olio di cocco
1/2 tazza di un mix di noci brasiliane e macadamia (o ciò che preferite)
cocco in scaglie per guarnire (opzionale)
Preparazione
Tritare le mandorle con il mixer fino a ridurle a farina, versarle in una terrina aggiungendo il cioccolato in polvere, la farina di carrube, il mix di noci tritate grossolanamente, il succo d’agave e l’olio di cocco.
Mescolare aggiungendo l’acqua poco alla volta fino ad ottenere un composto compatto da poter esserelavorato.
Stendere il composto sulla carta forno e arrotolarlo in modo da dargli una forma da…salame.
Lasciare riposare in frigo per 2-3 ore e servire guarnendolo con le scaglie di cocco.
Buon appetito