Una ricetta per golosi (come me) di facilissima preparazione.

Ingredienti

1 tazza di mandorle

1/2 tazza di cioccolato crudo in polvere

3 cucchiai di farina di carrube

1/4 di tazza d’acqua

1/4 di tazza di succo d’agave

1/2 tazza di olio di cocco

1/2 tazza di un mix di noci brasiliane e macadamia (o ciò che preferite)

cocco in scaglie per guarnire (opzionale)

Preparazione

Tritare le mandorle con il mixer fino a ridurle a farina, versarle in una terrina aggiungendo il cioccolato in polvere, la farina di carrube, il mix di noci tritate grossolanamente, il succo d’agave e l’olio di cocco.

Mescolare aggiungendo l’acqua poco alla volta fino ad ottenere un composto compatto da poter esserelavorato.

Stendere il composto sulla carta forno e arrotolarlo in modo da dargli una forma da…salame.

Lasciare riposare in frigo per 2-3 ore e servire guarnendolo con le scaglie di cocco.

Buon appetito



Se ti è piaciuto l'articolo condividilo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.